Peresmian Kantor Cabang Karawang
2025-07-10 21:23:41 | 937 Views.
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Alhamdulillah, pada tanggal 10 Juli 2025, bank bjb syariah meresmikan Kantor Cabang Karawang, sebagai peningkatan status dari sebelumnya Kantor Cabang Pembantu Tipe A.
Acara peresmian ini dihadiri oleh perwakilan Pejabat Pemerintah Kabupaten Karawang, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karawang, OJK Provinsi Jawa Barat, Ketua Baznas Kabupaten Karawang, Ketua MUI Kabupaten Karawang, Pemimpin Cabang bank bjb Karawang, Nasabah Prioritas serta sejumlah tamu undangan lainnya.
Sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian sosial, acara juga diisi dengan pemberian santunan kepada anak-anak yatim di wilayah sekitar.
Semoga peningkatan status jaringan kantor ini menjadi langkah strategis untuk memperkuat kehadiran bank bjb syariah di Karawang, sekaligus meningkatkan layanan dan perluasan produk keuangan syariah bagi masyarakat.
#bankbjbsyariah #PeresmianCabangKarawang #LayananSyariah #Karawang #TumbuhBerkualitasBerkesinambungan